ココロ・悩み 1年生の息子が買ってもらえないと泣くことについて心配しています。私にだけこの態度を見せるのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 1年生(7歳)の息子ですが、家ではもちろんお店でも買って貰えないと泣いたりグズったりします。 自分の周りでその様な子を見たことがないので、発達の面などでグレーなのかな?と心配になります。 基本的に私に対してしかこの様な態度は見せません。 同じ様な方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 発達 息子 ゲームが息抜きの母 コメント ママリ うちの1年生娘もまさに、さっき買い物に行っておもちゃ買って!買って!と騒いでました😅 その子にもよると思いますが、1年生ならまだあるのかなーと思ってました。 発達のことで指摘されたことはありません。 10月5日 ゲームが息抜きの母 お返事ありがとうございます♪ そうなんですね!😭 まだ保育園上がって半年ぐらいだからかな〜とも思っていました🥲 うちも発達で言われた事はなかったのですが、毎回の事なので心配になって😓 ありがとうございます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!😭
まだ保育園上がって半年ぐらいだからかな〜とも思っていました🥲
うちも発達で言われた事はなかったのですが、毎回の事なので心配になって😓
ありがとうございます😭