コメント

にこ
7週前での初期の流産だったのですが、夫と思いっきり泣いて、仕事も一旦休んで犬達にモフモフと癒してもらいました。流産の出血とは別に次の生理が来てから妊活を始めました!生理周期が乱れたので排卵検査薬は取り入れて良かったです😊
にこ
7週前での初期の流産だったのですが、夫と思いっきり泣いて、仕事も一旦休んで犬達にモフモフと癒してもらいました。流産の出血とは別に次の生理が来てから妊活を始めました!生理周期が乱れたので排卵検査薬は取り入れて良かったです😊
「流産」に関する質問
6週に入ったばかりです。先程トイレに行ったら少し茶色の出血がついていました。おりものシートに収まるくらいです。下腹部が重だるい感じは最初からずっとあり、今もです。出血が増えたらどうしよう、流産してしまったら…
ママリを見ていると、6週目ですでに流産と診断された方もいれば、9週まで待ってようやく心拍確認できた方もいらっしゃって、病院によって判断が違うのでしょうか?😭 胎嚢の成長スピードとかを考慮して診断しているのでし…
高温期11日目 薄いですよね😭?娘の時はもっとはっきりと出ていました。半年かすりもせずやっとって感じで不安です。 娘の前に流産の経験もあるので濃ければ大丈夫、不安になるならフライングするななどは控えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むう
ワンチャン癒されますよね〜♡
その後はどれくらいで授かることが出来ましたか?!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるんですね!👶♡
にこ
あとははじめての妊娠だったので、流産までいけたということは妊娠はできる体なんだと思うことにしてました!
夫も悲しかったようでめちゃくちゃ頑張ってくれて、11月に流産してから有難いことに3月に授かることができました!基礎体温計と排卵検査薬にも感謝してます😊
むう
そうですよね、、(;;)
私も今回が初産で後期流産でした😭
授かることの出来る体と思うようにします!
妊活は3回くらい生理を見送ってからはじめられましたか?!
にこ
はやく帰ってきてほしいという気持ちもあるし、流産後は子宮が綺麗?になってるので妊娠しやすいという情報を見たので、1回見送ってからすぐ始めました😊
むう
質問攻めですみません!
なるほど!私も病院と相談しながら気持ち改めて頑張ろうと思います!
あと少しの妊婦生活も楽しんでくださいね🥰🥰
にこ
悲しいことも時間が解決してくれると思いますし悲しい時は思いっきり泣くといいと思います😊
頑張ってください!
ありがとうございます😊