コメント

はじめてのママリ🔰
歯のように見えますが、下の歯の位置より右側とはどういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
歯のように見えますが、下の歯の位置より右側とはどういう意味でしょうか?
「病院」に関する質問
出産中と入院中の面会について義両親に自分の気持ちを伝えてから義母が意地悪な気がします。皆さんの意見を聞かせていただけますか🙇 まず伝えたこととしては⏬ 陣痛中から病院で待機したいと言われていたこともあり、 「…
至急お願いします。 子供がお昼過ぎから急に発熱し、現在40℃まで上がりました。 今病院に行ってもインフルなど何も出ませんよね? 40℃まで上がった場合は反応出る出ないに関わらず緊急外来に行った方がいいでしょうか。 …
妊娠中エコーで頭が小さめと言われてた子ってその後どうでしたか? 今2人目妊娠中で明日で24週です。 今日エコーの検査があったのですが 頭が22週ちょっとすぎたあたりの大きさらしく 念の為大きな病院で診てもらうことに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃか🪽
私も歯の生え始めを経験するのが初めてなので難しいのですが…
前歯が生える位置の真下あたりに下の歯が生えてくると思うのですが
その、下の歯が生えてくるであろう位置より白いポツっとしたのが右側にズレているんです。
説明が下手ですみません…。
はじめてのママリ🔰
歯って全員が前歯から生えてくるわけじゃないですよ!前歯の横の歯から生えてくる子もいますし、それも普通です👍
ちゃか🪽
え…そうなんですか????!!!
初めて知りました…。
当然下の歯から生えてくるのだと思っていたので😭😭😭
ずーーーーーっと大きな病気かな?と不安だったので今声出るほど叫びました。ꉂꉂ📢
本当に本当にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
前歯が多いんですけどね!ママリでも結構その質問してる方もいるのでもしよければ参考になるかもです😆👍
いつもお疲れ様です!お互い子育て頑張りましょう💓