コメント
はじめてのママリ🔰
歯のように見えますが、下の歯の位置より右側とはどういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
歯のように見えますが、下の歯の位置より右側とはどういう意味でしょうか?
「病院」に関する質問
インフルの検査の長い綿棒みたいなやつ 自分でする病院とかってあるんですか⁉️ 初めて行った病院なんですが、 インフルの検査お願いしたら そしたらこの長い棒持ってもらって 鼻の中入れて奥側を鼻に擦り付けてもらって…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
2歳の娘がおそらくインフルです。 昨日上の子と夫がインフル陽性。 発熱してまだ2時間。かなりつらそうで、解熱剤も切れてる、鼻水もダラダラ、、、。 みなし陽性もらえますかね🥹 午後イチで病院連れて行こうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃか🪽
私も歯の生え始めを経験するのが初めてなので難しいのですが…
前歯が生える位置の真下あたりに下の歯が生えてくると思うのですが
その、下の歯が生えてくるであろう位置より白いポツっとしたのが右側にズレているんです。
説明が下手ですみません…。
はじめてのママリ🔰
歯って全員が前歯から生えてくるわけじゃないですよ!前歯の横の歯から生えてくる子もいますし、それも普通です👍
ちゃか🪽
え…そうなんですか????!!!
初めて知りました…。
当然下の歯から生えてくるのだと思っていたので😭😭😭
ずーーーーーっと大きな病気かな?と不安だったので今声出るほど叫びました。ꉂꉂ📢
本当に本当にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
前歯が多いんですけどね!ママリでも結構その質問してる方もいるのでもしよければ参考になるかもです😆👍
いつもお疲れ様です!お互い子育て頑張りましょう💓