産婦人科・小児科 1歳5ヶ月です。今日朝から鼻水がタラーと出ます。熱はないし咳もしてな… 1歳5ヶ月です。 今日朝から鼻水がタラーと出ます。 熱はないし咳もしてないです。 病院行かずに様子見で大丈夫でしょうか? 昨日別の理由で小児科に行ったんですが、そこで風邪をもらってたらもう風邪の症状出ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 夫 熱 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝晩涼しいから普通に体調崩したのかと思います!! 私なら今日は日曜だから様子見して、明日行きます!!鼻水出てても辛いのは本人だから酷くなる前に行っちゃいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント