産婦人科・小児科 出先で遊んでいて、6歳の息子が顎下をぱっくり切ってしまいました。1cm… 至急回答お願いします。 出先で遊んでいて、6歳の息子が顎下をぱっくり切ってしまいました。 1cm程度ですが、傷口は深いです。 出血は止まっています。 今日、日曜日なので休日当番医に診てもらうか悩んでいます。 皆さんなら、どうされますか? 最終更新:10月5日 お気に入り 1 息子 6歳 手毬歌(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子みて明日の朝病院に連れていきます! どのくらい深いかわからないのですが、、 あまり酷いようなら今日いくかもです。 10月5日 手毬歌 ありがとうございました。 どうしても気になって出先で近い当番医にかかりました。 大泣きしましたが、2針縫いました。 10月5日 はじめてのママリ🔰 そんなに酷い怪我だったのですね💦 お大事になさって下さい💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
ありがとうございました。
どうしても気になって出先で近い当番医にかかりました。
大泣きしましたが、2針縫いました。
はじめてのママリ🔰
そんなに酷い怪我だったのですね💦
お大事になさって下さい💦