ご飯中に「あそんで」「読んで」って駄々こねて泣かれるのうざくないで…
ご飯中に「あそんで」「読んで」って駄々こねて泣かれるのうざくないですか?
子供のご飯は終わって、私のご飯中の話です。
「あとでね」といって無視してますが、気分悪く、ご飯がまずいです。
みなさんはどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ママリ
あなたはご飯終わったけど
私はまだ食べてるよね?
それ終わってからお話しして!
っていっつもいってます!
ご飯中に「あそんで」「読んで」って駄々こねて泣かれるのうざくないですか?
子供のご飯は終わって、私のご飯中の話です。
「あとでね」といって無視してますが、気分悪く、ご飯がまずいです。
みなさんはどうしてますか?
ママリ
あなたはご飯終わったけど
私はまだ食べてるよね?
それ終わってからお話しして!
っていっつもいってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の帰り必ず毎日チャイルドシート拒否で乗ってくれません😭 お気に入りのおもちゃで気を引いても駄目です。なので車内で今なら大丈夫かなと思うタイミングで乗せようとしますが暴れます。 20〜30分はそれ以上の時もあ…
冬に2人目が生まれます。 上の子とは4歳差の予定です。 そこで、ベビーカーについて悩んでいます。 4歳になる子がディズニー大好きで年に3-4回行きます。 ベビーカーに乗りたがるので必ず持参して荷物も沢山入れています…
旅行後の子の体調について もう数ヶ月で2歳になります。 初めて3泊4日で旅行しました。 旅行後は昼寝長かったり、体調崩したりしますか?? 金曜に帰ってきて、その夜はちょっとぐずりました。 土日は家でゆっくりしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント