コメント

キイロ
うちも同じですよ☺︎
このぐらいの年齢はそんなものではないかと思います。
大人の「英語のフレーズ覚えたからふと言ってみたくなった」「音楽をふと口ずさむ」みたいな…
キイロ
うちも同じですよ☺︎
このぐらいの年齢はそんなものではないかと思います。
大人の「英語のフレーズ覚えたからふと言ってみたくなった」「音楽をふと口ずさむ」みたいな…
「遊び」に関する質問
ワンオペとかでいろいろ限界が来て、子供が寝た後に家の残りの家事は旦那に任せてふらっと1人で外出したことある人いますか?近くに飲みに行ったりブラブラしたり。 もともと遊びに行く予定だったとかではなくて。
生後一ヶ月で、今は外出は車で20分所に実家があるので、実家にちょっと出かけたいとき預けたり、遊びに行ったりする感じなのですが、今暑くて、住んでる地域が暑い地域なのもあるのですが😭車内を冷房つけても実家につく頃…
夫、やっぱり話が通じなくて必ずイライラします。 公園にきているのですが、車を出る時に私が 「水筒と〜あと何待っていけばいいかな?」夫に聞いたこの時点で間違えていました。 夫は「俺この間2時間いた時何も持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べると遅延性エコラリアとでてくるので💦
キイロ
調べるとどんな症状も何かしらには引っ掛かりますからなんとも言えないところではありますね🤔