生後一ヶ月で、今は外出は車で20分所に実家があるので、実家にちょっと…
生後一ヶ月で、今は外出は車で20分所に実家があるので、実家にちょっと出かけたいとき預けたり、遊びに行ったりする感じなのですが、今暑くて、住んでる地域が暑い地域なのもあるのですが😭車内を冷房つけても実家につく頃には赤ちゃんが汗だくで💦夏の車内涼しくする方法みなさんどうしてますか?
母は、UVカット?紫外線のシールみたいなのを買って窓に入ればいいんじゃないと言われましたが、かったことなくてホームセンターにうってるやつですかね?窓がみえなくなるのかなぁとか、無知なのでわかりません😭後ろにチャイルドシートつけてのせてますが!!
旦那が西松屋で取り付けれるミニ扇風機、クリップファン前から買ってあるのですか、赤ちゃんに扇風機いいのかなぁとか、きになります。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

まま
乗る前にエンジンかけて冷やしておくのはダメですか?🥹

sk
うちは乗る前にエアコンつけて冷やしてます!
良い気温になるまで扇風機つけるのはありかもです!
日差しが赤ちゃんにあたるときは、100均で買った車窓に取り付けるサンガードつけてます😊
コメント