※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

明るく愛想の良いママが口軽いのですが、他のママ友は気にしていないのでしょうか。仲良くしている理由についてどう思いますか。

明るく愛想は良いけどめちゃくちゃ口軽いママいるのですがママ友多いです
口軽いっていうの気にしない方多いのでしょうか?
それとも仲悪くなるとめんどくさそうだから仲良くしてるのでしょうか?どう思いますか?🤔

ちなみに妊娠してること、産み分けしてること、学歴、年齢、働いてる職場など色んな人に言ってて自分も一方的に話されて聞いたことあります😓

コメント

はじめてのママリ

多分悪気ないんですよね?😭
多分その人も例えば言ってはいけないこと。例えば旦那が浮気してるんだ、、と相談したらさすがにそれは人様には言えないことじゃないですか?😭
それは言わないと思うので、きっとそのママにとったら産み分けしてることとか学歴とか年齢とか、、言っても大丈夫なことだと思ってるんでしょうね、、

私の周りにも1人います。
そういえばあのママ◯◯歳みたいで、、全然私より年下かと思ってたら思ったより上でした!と、普通に話してきます。私は「え?それって言うものなの?」と思うことなのですがそのママにとったら悪気ないんですよね、、、、