コメント

はじめてのママリ
誘われるということは実力があったってことですよね!!
まだ早かったです、もう少し子供が大きくなってからがいいとかではダメですか??
はじめてのママリ
誘われるということは実力があったってことですよね!!
まだ早かったです、もう少し子供が大きくなってからがいいとかではダメですか??
「正社員」に関する質問
離婚したいけど経済的不安が大きすぎてなかなか勇気が出ません。 現在育休中で、貯金もほとんどありません。 派遣社員なので、家賃補助や子供手当が貰えるような手当の厚い正社員への転職も視野に入れています。 ほんとに…
時短正社員(9:00〜15:00等の6時間)で働いている方、実際毎月お給料やボーナスはどれくらいでしょうか?もし可能であれば、飲食・販売・事務など業種も分かると嬉しいです🙇🏻♀️ 現在、出産を控え仕事してないですが 扶養…
みなさん夫婦の収入でどれくらい貯金できていますか😭 我が家は旦那が少なすぎて手取り20万、 私は扶養外れてのパートで手取り15万、 旦那のボーナス年間で約40万と 少なすぎる家計でやりくりしています、、。 貯金は月3万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格はありました💦
そのようにしようかな🥺