コメント

ママリさん
冷たすぎる…🥲
せめて、今日じぃじいないから手伝いに行けないけど何か少しでも栄養とってね💦とか言ってほしいですよね🥲
私も7週くらいが1番きつくて脱水症状ありました。ポカリやアクエリアスなどのスポーツ飲料はありますか?飲んだら頭痛は緩和されました…!もしなければ、旦那さんに帰りにでも買ってきてもらうとか😣
お大事にしてください💦💦
ママリさん
冷たすぎる…🥲
せめて、今日じぃじいないから手伝いに行けないけど何か少しでも栄養とってね💦とか言ってほしいですよね🥲
私も7週くらいが1番きつくて脱水症状ありました。ポカリやアクエリアスなどのスポーツ飲料はありますか?飲んだら頭痛は緩和されました…!もしなければ、旦那さんに帰りにでも買ってきてもらうとか😣
お大事にしてください💦💦
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
じぃじいない日はほとんど拒否は100%なんですが、いる日に頼み込んでも、今日はゆっくりしたいんだよね。とか言われます😇
なのに七五三の行事にはどうする?着物は?しつこく聞いてきて、今生きるのに必死だよとブチ切れそうになります🥲
今はだいぶ悪阻落ち着きましたか?😊
アクエリアスちょっと旦那に頼んでみます🥲
ママリさん
ちょっと空気読めないというか、自分本位な感じですね💦💦
無視でいいと思います🥺
はい!9週後半から、かなり落ち着いてきました!日によっては吐気が酷い日もありますが、7w8wは24時間苦しかったのでかなりマシです🥹
せめて脱水が緩和されますように😣💦
Rie
そうなんです🥲
自分が行きたいとか思うのだけ
積極的な感じで、最近無視してます🥲
希望が見えます🥲!!
やっぱり7週〜9週あたりは結構
ピークって聞きますもんね😌
今週水曜日、受診なので、
点滴も相談してみます🥲!