子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。今まで食べることが好きでもりもり食べてくれてましたが… 1歳1ヶ月です。 今まで食べることが好きでもりもり食べてくれてましたが、最近嫌がって食べないことが増えました。 特に今、体調を崩しているせいか、キウイやバナナなどのフルーツは食べますがご飯系をちゃんと食べません。 口に入れてもべーっと出します。 手作りも、ベビーフードもどちらも同じです。 この時期ってこんなもんなのでしょうか? フルーツだけではダメだと思いますし…どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り ベビーフード 体 バナナ ご飯 食べない 1歳1ヶ月 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント