※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

買い物に来て買いもしないおもちゃを見てる子供達を見守る時間程無駄な…

買い物に来て買いもしないおもちゃを見てる子供達を見守る時間程無駄なものはなくない?

見るだけだから!ってお願いするくせに絶対買え買え言うから本当ストレス〜

長男は売り場から離れなくなるし
末っ子は買って買って泣くから困る……

コメント

みにとまと

めっちゃわかります!!!
買わないって言ってるのに売り場から離れないし、欲しいのに買って貰えなくて悲しいです😢みたいな顔されるのも腹立ちます。笑

• みみ♡

みみ♡

共感嬉しいです😭

買わないって言ったじゃん!って感じですよね😮‍💨

長男はこれ高いからこっちならいい?とか…
    買わないって言ってる💢っていつもイライラします🤣

なんでもかんでも欲しい欲しい……金のかかる息子ですw

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

そうなんですよー😭こっちは買う気ないから見ても無駄だよって最初に言ってるんですよね!!
    値段の問題じゃなくて、高くても安くてもおもちゃはポンポン買うものじゃないんです!!うちの子も何でも欲しがるくせにすぐに飽きるのでお金かかりますー💰🤪💦

• 1時間前
  • みみ♡

みみ♡

うわーー全く同じです😭
    買ったら買ったで満足して次はこれが欲しい!になるので本当きりないですよね🫩
    おもちゃみる!ガチャガチャ行く!って言うくせにこっちの買い物は疲れた、面倒くさいでついてこないので更にイライラします🤣

長女は物欲もなく、一緒に行く〜と買い物付いてきてくれるので本当雲泥の差です🤣

• 51分前