雑談・つぶやき 買い物に来て買いもしないおもちゃを見てる子供達を見守る時間程無駄な… 買い物に来て買いもしないおもちゃを見てる子供達を見守る時間程無駄なものはなくない? 見るだけだから!ってお願いするくせに絶対買え買え言うから本当ストレス〜 長男は売り場から離れなくなるし 末っ子は買って買って泣くから困る…… 最終更新:45分前 お気に入り おもちゃ 泣く 男 買い物 みみ♡(3歳8ヶ月) コメント みにとまと めっちゃわかります!!! 買わないって言ってるのに売り場から離れないし、欲しいのに買って貰えなくて悲しいです😢みたいな顔されるのも腹立ちます。笑 1時間前 みみ♡ 共感嬉しいです😭 買わないって言ったじゃん!って感じですよね😮💨 長男はこれ高いからこっちならいい?とか… 買わないって言ってる💢っていつもイライラします🤣 なんでもかんでも欲しい欲しい……金のかかる息子ですw 1時間前 みにとまと そうなんですよー😭こっちは買う気ないから見ても無駄だよって最初に言ってるんですよね!! 値段の問題じゃなくて、高くても安くてもおもちゃはポンポン買うものじゃないんです!!うちの子も何でも欲しがるくせにすぐに飽きるのでお金かかりますー💰🤪💦 1時間前 みみ♡ うわーー全く同じです😭 買ったら買ったで満足して次はこれが欲しい!になるので本当きりないですよね おもちゃみる!ガチャガチャ行く!って言うくせにこっちの買い物は疲れた、面倒くさいでついてこないので更にイライラします🤣 長女は物欲もなく、一緒に行く〜と買い物付いてきてくれるので本当雲泥の差です🤣 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
共感嬉しいです😭
買わないって言ったじゃん!って感じですよね😮💨
長男はこれ高いからこっちならいい?とか…
買わないって言ってる💢っていつもイライラします🤣
なんでもかんでも欲しい欲しい……金のかかる息子ですw
みにとまと
そうなんですよー😭こっちは買う気ないから見ても無駄だよって最初に言ってるんですよね!!
値段の問題じゃなくて、高くても安くてもおもちゃはポンポン買うものじゃないんです!!うちの子も何でも欲しがるくせにすぐに飽きるのでお金かかりますー💰🤪💦
みみ♡
うわーー全く同じです😭
買ったら買ったで満足して次はこれが欲しい!になるので本当きりないですよね
おもちゃみる!ガチャガチャ行く!って言うくせにこっちの買い物は疲れた、面倒くさいでついてこないので更にイライラします🤣
長女は物欲もなく、一緒に行く〜と買い物付いてきてくれるので本当雲泥の差です🤣