コメント
みにとまと
めっちゃわかります!!!
買わないって言ってるのに売り場から離れないし、欲しいのに買って貰えなくて悲しいです😢みたいな顔されるのも腹立ちます。笑
みにとまと
めっちゃわかります!!!
買わないって言ってるのに売り場から離れないし、欲しいのに買って貰えなくて悲しいです😢みたいな顔されるのも腹立ちます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日で生まれて1000日かぁ~🤔1000日間の子育て、お疲れ様でしたって、もう終わるかのような言い方やけど、まだまだ続きまっせって思ってもたꉂ🤣𐤔 天気回復したけど生理前やし児童センター行く元気ないなー😞⤵️近所の散歩…
防かび燻煙剤しようとしたらストックがなく、昨日慌ててポチった📱 雨だし掃除を頑張りたいなー とヤル気満々の7時台💪 ルーティンこなして10時台までやる気があればいいな笑
実姉が子育てに口挟んできて鬱陶しいです。 先日、実家で春から小1になる娘の防災頭巾カバーの話をしていた時のことです。 私は母に手作りの防災頭巾カバーの写真を見せたのですが、それを見た姉が「○○ちゃんはもっと派…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
共感嬉しいです😭
買わないって言ったじゃん!って感じですよね😮💨
長男はこれ高いからこっちならいい?とか…
買わないって言ってる💢っていつもイライラします🤣
なんでもかんでも欲しい欲しい……金のかかる息子ですw
みにとまと
そうなんですよー😭こっちは買う気ないから見ても無駄だよって最初に言ってるんですよね!!
値段の問題じゃなくて、高くても安くてもおもちゃはポンポン買うものじゃないんです!!うちの子も何でも欲しがるくせにすぐに飽きるのでお金かかりますー💰🤪💦
みみ♡
うわーー全く同じです😭
買ったら買ったで満足して次はこれが欲しい!になるので本当きりないですよね
おもちゃみる!ガチャガチャ行く!って言うくせにこっちの買い物は疲れた、面倒くさいでついてこないので更にイライラします🤣
長女は物欲もなく、一緒に行く〜と買い物付いてきてくれるので本当雲泥の差です🤣
みにとまと
そうなんですよ!きりがないんです😭そんなに金持ちでもないので我慢させるしかなく💦
買物行くたびにイライラしますよねー💧
みみ♡
我が家もお金ないです🤣
でも子供達に我慢することも覚えてほしいですしね😭
行く度にジュース、おかし、おもちゃは当たり前に言うので、また言ってるよ💢で段々とイライラの沸点も低くなって来てるのでその自己嫌悪も相まって買い物ストレスです🤣