妊娠・出産 これは濃くなっていますか?2日前に陽性が出てちゃんとしがみついてくれ… これは濃くなっていますか? 2日前に陽性が出てちゃんとしがみついてくれてるか心配です💦 上が昨日 下が今日です 昨日よりは線の出がやばかったので大丈夫だと思うんですけど。 最終更新:46分前 お気に入り 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 1児のまま👦 十分な濃さだと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 下の検査薬は生理予定日当日なんですけど、この濃さが普通ですか? 1時間前 1児のまま👦 普通だと思います! もっと薄かったら、 不安ですが、 全然濃いと思いますよ🥺 51分前 ぷにか 濃くなってるように見えますよ👀 上の子の時2回目の方が薄かったですが元気です👍🏼 50分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の検査薬は生理予定日当日なんですけど、この濃さが普通ですか?
1児のまま👦
普通だと思います!
もっと薄かったら、
不安ですが、
全然濃いと思いますよ🥺