子育て・グッズ 赤ちゃんが奇声あげるのハマっちゃったみたいです…😔きゃーー!んぎゃーー… 赤ちゃんが奇声あげるのハマっちゃったみたいです…😔 きゃーー!んぎゃーー!ってずっと言ってます… 数日前は呪怨みたいな声だしてました…🤣 次は何が来るのかな…唸り…? 最終更新:10月5日 お気に入り 赤ちゃん 奇声 唸り すぅー コメント はじめてのママリ🔰 分かります笑 自分の声が面白いんですかね😂 10月5日 すぅー たぶんそうですよね😂 そんなところも可愛いんですけど、可愛い顔に似つかわしくない声です🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
たぶんそうですよね😂
そんなところも可愛いんですけど、可愛い顔に似つかわしくない声です🤣