家族・旦那 旦那なんて私が家事してようと何してようとずっとスマホ見てダラダラし… 旦那なんて私が家事してようと何してようとずっとスマホ見てダラダラしてるのに、 私がスマホ見てたら←子供が遊びに行くから気温とか天気見てただけ 嫌味言ってくるのめっちゃ腹立つ… 休みの日は旦那といる時間が長くてイライラする… どっかいなくなればいいのに。 イライラしすぎて、物を投げつけたりしたくなるし、ぶん殴りたくもなる。しないけど。 何か叫びたくなってくる。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 旦那 家事 遊び スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント