家族・旦那 私午前仕事午後休み、旦那休みでした。嫌々保育園の送迎に行きました。… 私午前仕事午後休み、旦那休みでした。 嫌々保育園の送迎に行きました。 その時に「アイス買ってあげるから」って言ってました。 1日漫画を読んだり寝たりしていて 私が午後美容室行くついでに買ってきてと言われました。 ついで???? 自分が買うと言ってたのに何で私? 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 保育園 漫画 アイス 美容 り(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人とは仲が悪いんですかね…??😭 1月5日 り 悪い訳では無いです🤔 何か、そういう事多いんですよ。私のお願いとかできない事許さないのに自分はやらない事。 1月5日 はじめてのママリ🔰 普段からこちらのお願い事はきいてくれない!ってことですね🤔 ついでにアイスくらい〜って思いますが、普段から不満が募ってると嫌なのかもしれませんね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
悪い訳では無いです🤔
何か、そういう事多いんですよ。私のお願いとかできない事許さないのに自分はやらない事。
はじめてのママリ🔰
普段からこちらのお願い事はきいてくれない!ってことですね🤔
ついでにアイスくらい〜って思いますが、普段から不満が募ってると嫌なのかもしれませんね😭