てんまま
どうしても上手くいかないなら、ヘアゴムを足首につけておいて、トイレの時だけ裾落ちないように固定するのに使うのはどうでしょう(^^)?
我が家は男児で、ジャージっぽい裾がゴムになっているものばかりで床につくことはないのですが…
てんまま
どうしても上手くいかないなら、ヘアゴムを足首につけておいて、トイレの時だけ裾落ちないように固定するのに使うのはどうでしょう(^^)?
我が家は男児で、ジャージっぽい裾がゴムになっているものばかりで床につくことはないのですが…
「小学校」に関する質問
やはり兄弟がいると年長さんだからしっかりしなきゃ!頑張る!って気持ちが作りやすいんですかね?それとも性格ですかね? 療育で一緒の年長さんが国語のノートで字を書く練習してる!と見せに来ました。来年小学校に上が…
小学校入ってからのママ友ってどうやって作りますか? 同じ園の出身のママさんいるからもう作らないって方が多いのでしょうか? 自分はなかなか人の顔も名前も覚えられず… 園でも最後の年になってようやく子供を介して仲…
現在、仕事を休職してます。 最初は9月30日まででしたが病院で11月30日まで延長してもらいました。 傷病手当の申請を出しました。 が、未だ?傷病手当が入ってきていません。 診断書と合わせて8月末頃に出しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント