※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
お仕事

シール貼りなどの内職したことある方いますか?どこで探しましたか?それ…

シール貼りなどの内職したことある方いますか??
どこで探しましたか??
それと、ド田舎に住んでて近くにはそういった仕事ないのですが、内職の商品は家に送ってもらえるんでしょうか??
それが出来たらまたこちらからどこか会社に送る感じでしょうか?
詳しい方教えて欲しいです😭🙏

コメント

きなこ

シール貼りしましたが、場所に出向いてやりました!
それだとちゃんと時給なので1日で6000円〜7000円くらいになりました。

内職の方は、報酬をきいて辞めたのですが、内職できる会社にきいてみたら、モノは都度会社に取りに行って、会社に納品するとのことでした!
毎日来る人もいれば、週に2回くらいの人と様々らしいです!

でも、毎日8時間くらい1ヶ月頑張っても、お給料的にな1.5万くらいで、若い人がこういう内職のお仕事探してるのはおすすめしないって言われましたww

出向いてやったシール貼りは、派遣で探して、内職はネットで検索かけて引っかかったやつに片っ端から電話して繋がった1件でした!

田舎です!

• mimimi

mimimi

分かりやすくありがとうございます☺️!
    ド田舎なのですが、検索で近くで全然かからなくて😭💦
    やはり時給換算すると割に合わないですよね😭💦

まだ下の子が自宅保育なのでちょっと考えようと思います😭
    ド田舎なのでほんとにコンビニくらいしかなくてꉂ🤣𐤔

• 28分前