※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旅行中不機嫌になる夫いま家族で沖縄旅行にきています毎度旅行にくると…

旅行中不機嫌になる夫
(すみません、ただの愚痴です)

いま家族で沖縄旅行にきています

毎度旅行にくるとそうなのですが、
夫が毎日何かしらで不機嫌になっています。

私にも子供にも何かしらキレるので、子供はせっかくの旅行で毎日泣いてるし、昨日は私もつい泣いてしまいました。

旅行の手配はすべて夫がしてくれて、荷造りも半々でやってくれて、運転も夫がしてくれました。

やることはしっかりやってくれるので、感謝もしてはいるのですが、自分の計画通りに進まなかったとき切り替えができないのか、すぐに不機嫌になります。

旅行二日目の朝に前日こどもに怒りすぎたことを諭して、旅行の間は怒らないで。楽しい気持ちで過ごそう。と約束して、その30分後にまた子供を泣かせるくらいキレる。(理由は子供が帽子を途中でどこかで落としてしまったから)はぁーなんでよ。

フキハラの夫にこっちのイライラが止まらない。

コメント

はじめてのママリ🔰

つまらない…そんなんなら旅行行かなくていいやってなりますよね〜

最悪ですー💢何がしたくてご主人は旅行に来たんでしょうね。イライラしに?子供を怒鳴りに?家族を喜ばせたかったんじゃないんですかね。
一人で家に引っ込んでろやーってなりますわ。お疲れ様です😓

はじめてのママリ🔰

旅行以外でもその調子なんですよね…
今後旅行は禁止ですね🥲

お疲れ様です。
沖縄なら旦那さん置いて帰ることもできなさそうですしね。
早く帰れますように…