ココロ・悩み 0歳の女の子なのに、骨太がっしり体型なのが今から分かります。成長する… 0歳の女の子なのに、骨太がっしり体型なのが今から分かります。成長するにつれてどこまで大きくなるのか不安で仕方ありません。 私はまだ痩せ型に見えるくらいのがっしり体型ですが、夫はそれをはるかに上回るゴリマッチョ系がっしり体型です。 どうしようもないのは分かっているけど、娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 夫 0歳 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウチは体型というか、上の子に私の顔のデカさが遺伝してますm(._.)m 生まれた瞬間から顔でか!!!!って思ってしまいました笑 ほんとに申し訳なくなっちゃいますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント