コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは体型というか、上の子に私の顔のデカさが遺伝してますm(._.)m
生まれた瞬間から顔でか!!!!って思ってしまいました笑
ほんとに申し訳なくなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もがっしり体型です。私は骨格はしっかりしているけど、細身で
旦那がデブのゴリマッチョです。
なので、旦那の遺伝子引き継いで欲しくないです😂
同じくもっと細い人と結婚すれば良かったとも思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多分私達夫婦の体型似てますね😂
娘さん、0歳の頃からがっしりしていましたか?うちの娘は10ヶ月ですが、顔の大きさと肩幅の広さ(太ってるとかじゃなくて骨格)、胸板の厚さ、太ももとふくらはぎのムキムキ感が気になって気になって…💦- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
0歳のときからがっしりしていました。母からも言われてました。同じくふくらはぎむちむちでオムツも限られてました!背も高くて、知らない人からも年齢言ったら大きいねと言われてました。
今は91cmくらいでここ数ヶ月伸びなくなりました。でも体格はがっしりしています笑- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
0際の頃からがっしりしてたんですね😂その頃から気になってましたか?特にそこまででしたか?
なんかもう気になりすぎて将来どうなるのかChatGPTにも聞いちゃったりしてて😂- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
気になってませんでした!周りにしっかりしてるね!大きいね!とか言われること増えて今は気にしてます😂
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がデブなので遺伝子受け継いでいないかとそっちが心配です😅今も出したら出しただけ食べて、それでもお腹すいた〜と言っているので😅食べ物には気を使ってるつもりです。
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!
うちはすでに、身長と体重は平均的なのに大きく見られてます💦骨格がだいぶしっかりしてるんですよね😂
肥満に関しては多少は制御できそうですもんね!うちも食べ物は気をつけていきたいです😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの子も顔大きいです。0歳で娘より顔の大きい女の子を見たことがないです…
それもあってほんと申し訳ないし、この先何か嫌なこと言われたりしないかな、本人もコンプレックスにならないかなとか不安になってしまいます💦
娘さん3歳みたいですが、ずっと同じ感じで申し訳なさ続いてますか?赤ちゃんの頃より気持ち的には楽になってたりしますか?
はじめてのママリ🔰
自分の嫌なところが似てしまってるとほんとにごめん💦ですよね🙏
今は申し訳ないと言うか相変わらず大きいなぁとは思いますが、ドライヤーとかしてる時に丸い顔が全面的に出てくるとあぁ、可愛いなぁって思います😍
はじめてのママリ🔰
自分の遺伝子を薄められそうな華奢な人と結婚すればよかったとか、訳分かんないことまで考えてしまってます😂うちは夫の遺伝子もあると思うので😂
成長するにつれて可愛さのほうが勝ってきた感じですかね!私もそうなれることを願います…!
お話聞いてくれてありがとうございました!