※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家の物を増やさないようにと努力しています…😂そんな中子供2人がハッピー…

家の物を増やさないようにと努力しています…😂

そんな中子供2人がハッピーセットでプラレールの電車を手に入れて2台を連結させて家中を走らせてます。レールがないのでブロックでレールを作ってガンガンさせながら走らせてます😂

レールを買ってあげたくなりました😂喜ぶだろうな…と。

もう収納場所はありません😂特別なイベントではないのにレール買ってあげるのは甘いですかね、またここで物を増やすのはみなさんどう思いますか😂

コメント

しゃるる🏎

うちはイベント以外でもどんどん買ってしまってます。
ハッピーセットのおもちゃウチはすぐ飽きるので1週間くらい様子見てまだ遊んでるなら買ってあげます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しっかりしたおもちゃは買いますが、ハッピーセットはあくまでおまけとして、そこからシリーズ揃えたりは無しにしてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです〜!!誕生日やクリスマス以外もそれなりにお値段するおもちゃ買いますか🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントごとでは新品、それ以外は中古で買ってます!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

レールなら中古店でもありますよー!