はじめてのママリ🔰はちころ
可愛くいる努力偉すぎます笑
私も10年以上いますがそんな努力してないです、。
ハグもキスも私からの方が多いですが違うやり方のスキンシップは旦那が多いです
ちょっかいかけてきたり営みの誘い、、
あまりにないと不安になるのか寂しいのか旦那はちょっかいマンになります
はじめてのママリ🔰はちころ
可愛くいる努力偉すぎます笑
私も10年以上いますがそんな努力してないです、。
ハグもキスも私からの方が多いですが違うやり方のスキンシップは旦那が多いです
ちょっかいかけてきたり営みの誘い、、
あまりにないと不安になるのか寂しいのか旦那はちょっかいマンになります
「結婚」に関する質問
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
住んで一年、隣のおじさんには町内会入らなくても いいよと言われてましたが班長さんには町内会 入らないとゴミ捨て使えないからとほぼ強制の ような感じで加入しました。 うちは一年で2回班長変わります。 周りお年寄り…
相談です 結婚して2年経ちました 風邪引いた時でも、体調悪くてもお風呂に入ってたんですが昨日結婚してから初めて風呂キャンセルしました 気持ち悪くて入れなくて 今から入りますが 旦那に言ったら、ベットで寝るのは無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント