ココロ・悩み 親が2人ともガミースマイルじゃなくても、子どもがガミースマイルって事… 親が2人ともガミースマイルじゃなくても、子どもがガミースマイルって事ありますか?? 私たち夫婦はガミースマイルでは無いのですが、子ども2人が笑うと結構歯茎見えていて… まだ2人とも乳歯なので生え変わるまで様子見ますが、心配です! 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 親 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも親はガミーじゃなくて 子供3人ともガミーぽくて なんで?となってましたが 上の子は永久歯が生えたら 目立たなくなりました🥺! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ やっぱり乳歯が小さいから歯茎が目っだっちゃうんですかね🥺 永久歯になるまで様子見てみようと思います!回答ありがとうございました✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
やっぱり乳歯が小さいから歯茎が目っだっちゃうんですかね🥺
永久歯になるまで様子見てみようと思います!回答ありがとうございました✨