コメント
ことり
経産婦さんなら10分切って来たら連絡して聞いてみて良いと思います😌
えーちゃん
経産婦さんは陣痛きたら早いと思うので、とりあえず電話してこんな感じですと伝えてみるといいですよ☺️
-
ゆゆ
おはようございます☀️
わかりました✨️助かります🙇♂️🙏🏼
ありがとうございます✨️- 10月5日
ことり
経産婦さんなら10分切って来たら連絡して聞いてみて良いと思います😌
えーちゃん
経産婦さんは陣痛きたら早いと思うので、とりあえず電話してこんな感じですと伝えてみるといいですよ☺️
ゆゆ
おはようございます☀️
わかりました✨️助かります🙇♂️🙏🏼
ありがとうございます✨️
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで前回のお産から、かなり期間が空いてる方🥺🙏🏻 胎動いつ感じたか覚えてますか?? 16週頃に胎動!と思ったけど勘違いだったのか 18週でまだ感じません… 経産婦でも初産くらいに身構えてるべきですかね?🫣💦
経産婦、37週0日です。 今日の検診で、子宮口は1センチくらい、赤ちゃん少し下がってきてる、柔らかさもまあまあと言われました🫨 経産婦さんで、37週あたりに子宮口1センチだった方、どれくらいで出産されましたか??
経産婦だと、産後授乳の時、できるよねーみたいな感じで気にかけてくれないのはあるあるですか?? 今回そんな感じでメンタルがやられました、、😅 経産婦だけどひっさびさの授乳で分からず。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
お早いお返事ありがとうございます🙇♀️
助かります🙏✨️
電話で聞いてみようと思います✨️