コメント

ことり
経産婦さんなら10分切って来たら連絡して聞いてみて良いと思います😌

えーちゃん
経産婦さんは陣痛きたら早いと思うので、とりあえず電話してこんな感じですと伝えてみるといいですよ☺️
-
ゆゆ
おはようございます☀️
わかりました✨️助かります🙇♂️🙏🏼
ありがとうございます✨️- 1時間前
ことり
経産婦さんなら10分切って来たら連絡して聞いてみて良いと思います😌
えーちゃん
経産婦さんは陣痛きたら早いと思うので、とりあえず電話してこんな感じですと伝えてみるといいですよ☺️
ゆゆ
おはようございます☀️
わかりました✨️助かります🙇♂️🙏🏼
ありがとうございます✨️
「経産婦」に関する質問
80kg前後で妊娠されたママさん、胎動っていつ感じましたか?💦今18週の経産婦ですが…胎動がわかりません😭 早く胎動を感じて、ちゃんと育っているっていう安心感が欲しいです🥲
経産婦さんに質問です。 11週目ですがもう1人目の5ヶ月くらいのお腹してます💧体重は妊娠前より0.7くらい増えました。 お腹空くと気持ち悪くなるのでちょこちょこ食べるので太っただけなのかもしれませんが… お腹の出方ど…
前壁胎盤、低置胎盤気味、臍帯下垂 ハイリスク妊婦 37w0dに計画帝王切開の予定です。 中でも臍帯下垂がやばいらしく破水したらまずいので ずっと入院して張り止め点滴と内服しています。 はじめは38w6dで帝王切開予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
お早いお返事ありがとうございます🙇♀️
助かります🙏✨️
電話で聞いてみようと思います✨️