※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki
子育て・グッズ

明日夫が上の子を一人で連れて公園に行ってくるから家でゆっくり過ごし…

明日夫が上の子を一人で連れて公園に行ってくるから家でゆっくり過ごしてねと言ってくれました。
下の子はまだ生後半年だから転がすか抱っこで過ごせるので正直上の子いるより全然ゆっくりできます。

上の子と一緒に公園行ってあげたいけど、家事もたまってるし…最近下の子がまた夜中寝なくなってきた周期だったので寝不足続きで悩んでます。

普段上の子は保育園に行っていますが、平日2日ほどはお休みして家族でお出かけ。お出かけすると基本授乳時以外上の子とママ、下の子とパパがペアです。

上の子がママママなので普段から基本ママと過ごす時間は多めにとっていますが…
今日もみんなでお出かけしましたが珍しく私と下の子が少し離れて過ごしました。

皆さんなら休日上の子と過ごす時間、どうしてますかーーーー😭?

コメント

あみ

イオンや室内で遊べるところによく連れて行きますょー!