コメント

ひかり
ありますあります💦
ホルモンバランスもあるでしょうし、季節の変わり目もあるでしょうし、育児してたら(してなくても人間生きてたら)何かしら心配事なども絶えないでしょうし、気が張ってるんだと思います😭
私もこの前、天気もいいし娘も機嫌いいのに、なぜかずーんと気持ちが落ちてザワザワするというか💦そんな日ありました🫥後から振り返ると生理前だったのと仕事復帰や保育園のことでストレスが増えてたかなと思います🫠
ひかり
ありますあります💦
ホルモンバランスもあるでしょうし、季節の変わり目もあるでしょうし、育児してたら(してなくても人間生きてたら)何かしら心配事なども絶えないでしょうし、気が張ってるんだと思います😭
私もこの前、天気もいいし娘も機嫌いいのに、なぜかずーんと気持ちが落ちてザワザワするというか💦そんな日ありました🫥後から振り返ると生理前だったのと仕事復帰や保育園のことでストレスが増えてたかなと思います🫠
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!天気もいいし子どもも機嫌いいし、最高なはずなんですけど、なんかズーンとザワザワしてます😭
おっしゃる通り復帰や保育園や将来のことなどどこか不安が頭をよぎってるのかもしれないです😭
ひかり
本当、ザワザワもやもやなんだか心が重い、、って感じですよね😰わかりますー😭
育休中でしょうか?でしたらやはり、9ヶ月とのことなのでそろそろ生活面がまた大きく変わる時期を前にストレスかかってそうですね😭
難しいですが所々でリラックス、リフレッシュしてください💦不安な気持ちを吐き出すのも大事かと思いますので、家族や友達や市役所、支援センターなど誰でもいいので話せると良いですね🥹