ぴ
大人と同じベットならラッコ寝からのそのままスライドさせて寝かせてました!
ベビーベットなら背中スイッチがあるので横向き寝にさせてましたね!そしてそこから少し経ったら仰向けにしてました!
ぴ
大人と同じベットならラッコ寝からのそのままスライドさせて寝かせてました!
ベビーベットなら背中スイッチがあるので横向き寝にさせてましたね!そしてそこから少し経ったら仰向けにしてました!
「布団」に関する質問
妊娠初期症状?風邪? 今6週後半ぐらいなんですけど、 寒気がして布団にくるまると体がすごく暑くなってきて 38度近くになります。 でも、しばらくしたら37.1とかまで下がります。 それの繰り返しで、、風邪なんですか…
裁縫下手くそでお布団セットの名前縫い付け困ってたら、夫が縫ってくれた!私はガッタガタだったのに夫の真っ直ぐ!嬉しくて気づかなかったんだけど今思うと縫い方、仕付け糸の縫い方だった。本人めちゃくちゃ頑張ってく…
は〜 心が狭い私にどなたか前向きな言葉をお願いします💦 義父と義祖母が島から我が家に来る事になりました。 義祖母は足が悪く、トイレも間に合わない事もあるみたいで、オムツも履いてるようです。寝ているベットは看…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント