コメント
えーちゃん
撮っていいですよって言ってくれたり書いてあったりしますよ◎
聞かれなければ聞いたら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
私は初めは一応聞きました!
全然撮って〜!って言ってもらえたので次からは聞かずに動画撮ってました!
はじめてのママリ🔰
診察室のドアに動画撮りたい方は携帯の準備しといてくださいみたいな張り紙があったので撮りました!
えーちゃん
撮っていいですよって言ってくれたり書いてあったりしますよ◎
聞かれなければ聞いたら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
私は初めは一応聞きました!
全然撮って〜!って言ってもらえたので次からは聞かずに動画撮ってました!
はじめてのママリ🔰
診察室のドアに動画撮りたい方は携帯の準備しといてくださいみたいな張り紙があったので撮りました!
「エコー」に関する質問
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
聖路加で出産された方に質問です! エコーは計何回ありましたか? あと、ミスやトラブルは何かありましたか? 私は2回検診に行きましたが2回ともミスをされ、病院変えたいな〜って思ってます。。
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
そうなんですね!ありがとうございます♪