はじめてのママリ🔰
そう思えるママリさんもえらすぎる〜!!!

ままり
育児してるんだから大人は自分で自分のことしっかりやってくれって思います😂
私がその立場ならそうさせたの自分だなんて思えないので尊敬します😂
はじめてのママリ🔰
そう思えるママリさんもえらすぎる〜!!!
ままり
育児してるんだから大人は自分で自分のことしっかりやってくれって思います😂
私がその立場ならそうさせたの自分だなんて思えないので尊敬します😂
「家族」に関する質問
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
バーベキュー代について 来週バーベキューをします。代金は適正でしょうか? 総額18000円 A(両親、小6、年中、3歳) 9500円 父ビール一缶くらい、母飲まない こどもは全員少食 B(両親、年中)9000円 両親たくさん飲…
【園児+小学生 大人2人】 の4人家族 【お米とお酒抜き】の 家で食べる食費 と 外食費 月いくらですか? 大体で結構です。 ママリとかみてると我が家安めに見えて お米はふるさと納税🌾お酒は体質的に飲めない夫婦で🍻 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント