子育て・グッズ 園庭にフェンスのない保育園、どう思いますか?保育園見学は申し込んであ… 園庭にフェンスのない保育園、どう思いますか? 保育園見学は申し込んであって、事前に場所確認に行ったら、1箇所だけ園庭と駐車場の境目が木が植えてあるだけで、フェンスとかなくて、そのまま園児が遊んでいました😱 低木でスカスカで、走って駐車場まで出て来ちゃわないかなとか、車突っ込んだら怖いなとか、不審者入り放題じゃんとか思って、第一候補だったけど無しかなってなりました😓 最終更新:29分前 お気に入り 車 園児 保育園見学 はじめてママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 無しですね💦 安全なところがいいです💦 2時間前 はじめてママリ🔰 ですよね、色んな意味で危険すぎますよね😱 1時間前 ままり えーそんな保育園あるんですか😱 さすがに怖くて通わせられないですね... 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ですよね、色んな意味で危険すぎますよね😱