コメント

はじめてのママリ🔰
私はあんまり信じてません💦というのも、祖母から戦争時代の妊娠出産がとても大変だった話を聞いていたので。。戦争時のストレスや不安を思うと全然大丈夫なのかもと🥹祖母戦争の中でも元気な子供沢山産んでるので😊
はじめてのママリ🔰
私はあんまり信じてません💦というのも、祖母から戦争時代の妊娠出産がとても大変だった話を聞いていたので。。戦争時のストレスや不安を思うと全然大丈夫なのかもと🥹祖母戦争の中でも元気な子供沢山産んでるので😊
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。あまり関係ない気もするし、本当のような気もするし🥲なんか、わたし不安で不安で仕方ない時があるんです😢そういうときって本当に動かないから余計に悪循環になってて💦でも、ある時になんか不安がなくなってそれからは結構動くじゃんみたいな🥲不安抱えてるとたしかに伝わるのかもしれないですが…気持ちの問題もありますよね😢
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると妊娠中にご主人や実母を亡くしている方とかもいて。。それでも元気に生まれてます。
私不安障害ですが、子供2人とも元気に産まれてますよー😊たぶん妊娠中に不安なことがなかった人なんてほぼいないので大丈夫です!妊娠出産の本にも不安になってはいけませんなんて、書いてあることないですし!
はじめてのママリ🔰
たしかに。
あまり関係ないのかもしれないですね😭
ですよね!不安が強いのでほんとうにジレンマのようにずっとある一定期間不安に襲われてます🥲
妊娠中ってなんかちょっとしたことで本当に不安になりますよね😭