その他の疑問 車のトリップメーターって、例えばA地点からB地点までの走行距離を測る… 車のトリップメーターって、例えばA地点からB地点までの走行距離を測るものですよね? その区間を測り終えたら、そのトリップメーターは何も触らずに放置でいいのですか? ずっと測り続けることになりますよね?それでいいんですかね??? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 リップ ちくわさん(7歳) コメント 3児mama ずっと測り続けていても特に問題はないです🤗 1時間前 ゆゆ 使い方はそれぞれなのでそのまま放置で大丈夫です! 私はAは給油のタイミングでリセット Bはエレメント交換の時にリセットしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント