子育て・グッズ 10ヶ月の娘が泣くと呼吸を止めることがありますが、これはいつか収まるのでしょうか。 泣き入り引きつけがあるお子さんいらっしゃいますか? 10ヶ月の娘が新生児の時からあるんですが、最近自我の爆発に伴い泣く時も全力なのでギャン泣きの時によく呼吸を止めて泣きます😭 時間は数秒から数十秒で戻るのですが、呼吸を止めている間本人も苦しそうにするので見ていられず…… これはいつか収まることはあるのでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り 新生児 泣く ギャン泣き 自我 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子ありました! もうすぐ3歳ですが今思えば 最近してないです😳! 10月5日 はじめてのママリ🔰 毎日起こしていましたか?😭 よく泣き入りひきつけを起こす子は我が強いって調べると出て来ますが、どうですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 だいたい毎日起こしてました! 小児科は毎回でした😩💦 我は今となっては周りと 比べると強くない気がします🤔 イヤイヤ期とかも酷くなかったです! 離乳食の時とか、初めての事の時の 方が、我というかこだわり?が 強いなって思ってました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 毎日ですか😭 こっちも慣れちゃってまたかよ……ってつい思っちゃいますよね 我が子はとんでもなく我が強いのかと思って今から怯えていましたが、安心できるエピソードでほっとしました☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 泣きすぎたら毎回なってましたね💦 最初はびっくりしましたけど、病院でも 同じく息吸って〜息して〜みたいな 対応だったので慣れちゃいますよね🥲 私も調べてたら良くない?というか いい印象なかったのでどうなのかと 思ってましたが、問題なく3歳なってます😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日起こしていましたか?😭
よく泣き入りひきつけを起こす子は我が強いって調べると出て来ますが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
だいたい毎日起こしてました!
小児科は毎回でした😩💦
我は今となっては周りと
比べると強くない気がします🤔
イヤイヤ期とかも酷くなかったです!
離乳食の時とか、初めての事の時の
方が、我というかこだわり?が
強いなって思ってました!
はじめてのママリ🔰
毎日ですか😭
こっちも慣れちゃってまたかよ……ってつい思っちゃいますよね
我が子はとんでもなく我が強いのかと思って今から怯えていましたが、安心できるエピソードでほっとしました☺️
はじめてのママリ🔰
泣きすぎたら毎回なってましたね💦
最初はびっくりしましたけど、病院でも
同じく息吸って〜息して〜みたいな
対応だったので慣れちゃいますよね🥲
私も調べてたら良くない?というか
いい印象なかったのでどうなのかと
思ってましたが、問題なく3歳なってます😂