お出かけ スパで見かけた身長180cmの女性が気になりました。皆さんならどう対処しますか。 先日、とあるスパに行った時に身長が180cmくらいある方が赤ちゃんを抱っこ紐で抱えた状態で脱衣所を歩いてました。 女性用の館内着を着ていたのですが、肩幅もしっかりしていて正直男性に見えました。でも女性なんだよなー多分、、などと頭の中で考えて結局何もせず、、。 みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 男 脱衣所 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大谷翔平の奥様みたいに身長が高い女性もいらっしゃるので。 スポーツしてたら、ガッチリ体型になるだろうし。 そこの判断って難しいですね。 10月4日 ママリ ほんとにおっしゃる通り難しいですよね。相手を傷つける可能性もありますし。 おんぷさんだったら何か対応されますか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 男性だという確信がない限り動けないです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにおっしゃる通り難しいですよね。相手を傷つける可能性もありますし。
おんぷさんだったら何か対応されますか?
はじめてのママリ🔰
男性だという確信がない限り動けないです。