※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🌱
妊活

排卵予定日4日前の今日と2日前の2回タイミングとりたかったなぁ…。2日前…

排卵予定日4日前の今日と2日前の2回タイミングとりたかったなぁ…。2日前は確実タイミングとれるけど、数打ちゃ当たるでもう少しタイミングとりたかった…。明日は確実にとれないし…。前日か当日タイミングとれたらいいけど、旦那の体力次第かなぁ…。のびおりまだ出てないけど、もし予定日より後でものびおりあったら可能性あるのかな?排卵予定日後の仲良しで妊娠できた方、排卵予定日2日前だけで妊娠できた方いらっしゃいますか?🥺その他排卵予定日から何日前、何日後でも妊娠できたよ!などコメントください🙌

コメント

M

排卵日確定で前日と当日で妊娠しました!排卵日確定でないなら、排卵日付近で2〜3日に1回取れたら可能性は0じゃないと思います!

• はじめてのままり🌱

はじめてのままり🌱

ありがとうございます🥺

• 2時間前