娘がなぜか自分のことぼくって言う…アンパンマンか。アンパンマンのせいか。
娘がなぜか自分のことぼくって言う…
アンパンマンか。アンパンマンのせいか。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ちみ
オレ様じゃなくてよかったです…!!!笑
チャグチャグ
アンパンマンじゃなければ、あのちゃん!?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あのちゃん🤣将来あんな感じになるんでしょうか 笑- 10月5日
もちゃ
アンパンマンの影響力恐るべし…🤯🤯
私も小さい頃なぜか1人称が「ぼく」や「ぼくちん」でした🤣笑
姪っ子も年中ぐらいにぼく呼びの時期ありましたし、成長の過程なのか周りの環境とかでそういうものなのかな、と🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ではそのうちまた変わりますかね🤔- 10月5日
はじめてのママリ
うちの子もたまに僕っていいます笑保育園通っているのでお友達の真似してるのかなって思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡うちは小規模で人数が少なくて、2人いる男の子はどちらもまだあまりしゃべる感じじゃなかったんですよね🤔なので犯人はアンパンマンかと思いました 笑- 10月5日
ちゃむ
うちの2番目もです〜
ぼくね〜っていいます、、多分うちは保育園の男の子のマネです💦
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですけどね😂
うちは参観日とか送迎の時に見る限り、保育園で言葉がはっきり出てるのがうちの子ともう1人女の子くらいで…一人称がぼくと言えば…アンパンマンか!?と思いました 笑- 10月5日
はじめてのママリ🔰
確かに…!🤣