※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

夜の大阪万博どのくらい寒いですか?😱ダウンだと暑いくらいですか?21時ご…

夜の大阪万博どのくらい寒いですか?😱
ダウンだと暑いくらいですか?21時ごろってベビーカーいますか?10月8日に行きます!
よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

ダウンは絶対暑いです🥺人も多くてそんなに寒くないのて薄手のアウターで十分だと思います🙆‍♀️9月中旬に行きましたが21時頃でもベビーカーの方たくさんいましたよ!私もベビーカーで行きました!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!夜間チケットで行くので娘は薄手の長袖に羽織を持って行こうと思います😌

安心しました😮‍💨Xで夜のベビーカーが叩かれていて悩んでいました💦東ゲートで電車なのですが、ママリさんは何で行かれましたか?もし電車なら時間帯と車内やホームの様子を教えていただきたいです!よろしくお願いします🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も夜間チケットで電車で行きました🙆‍♀️思ったよりベビーカーの方たくさんだったので全然大丈夫だと思いますよ☺️21時すぎくらいに東ゲートのベビーカー優先出口?みたいなところから出ました!優先出口から出ると駅近くまではスイスイ行けて、そこからエレベーター待ち列に並びます。駅構内に入る時とホームに降りる時で2回エレベーター乗るので、1時間近くは待ったと思います🥺人はもちろん多いですが、夢洲が始発駅なので電車はすぐ乗れましたよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • ゆず

ゆず

とても丁寧にお答えいただきありがとうございます😭他にもいると聞いて安心しました😮‍💨電車に乗ったのは22時ごろですかね🫨その時間でもベビーカーはいるのですね!

近くの駅に車を停めて電車で夢洲駅まで行くコースですか?差し支えなければどこの駅で停めたか教えて欲しいです!全て公共交通機関だったらすみません🫨
    大阪港駅で停めようかなと思っているのですが、駐車場の予約もできずどこが良いのかなと思っていました😩シングルで娘と2人、夜道が怖いのでなるべく駅近が良く🫣
    重ねて質問すみませんが、よろしくお願いします🥺

• 1時間前