※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

川崎から熱海に行く際、東海道線にSuicaで乗れるか教えてください。指定席はないのでしょうか。

詳しい方教えてください😭

川崎から熱海にいきたいのですが。。

東海道線に乗るにはSuicaだけで乗れますか?
指定席とかはなく
普通の電車と一緒な感じでしょうか🤔💦💦

コメント

普通の電車とおなじというか、普通の電車ですよ!在来線で行くってことですもんね
Suicaだけで行けますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なんか指定席を取らなくちゃいけないやつとかの違いがわからなくて💦
    すみません!ありがとうございました💫

• 10月4日
3人☆ママリ

ふつうの東海道線で熱海に行くってことですよね?そしたら普通にSuicaだけで良いかと👀グリーン車に乗るならプラス料金が必要かなと🚃
新幹線で行くならば指定席で券がいると思いますが👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!東海道線とGoogleマップの経路で出てきました!!!
    東海道線の列車の何両かがグリーン車ということでしょうか🤔💭

色々んなところを調べていってみたいのですが行く電車にのるにはな券を買わなくてわ行けないみたいなのをみて箱根も諦めました🤣子供と2人なので確実なルートを調べないと不安で💦

ありがとうございます😊

• 10月5日