妊娠・出産 11月から夫も育休を取る予定です。そこで育休を取得する2週間前に、職場… 11月から夫も育休を取る予定です。 そこで育休を取得する2週間前に、職場に書類を提出する必要があり、そこに子どもの名前を書かないといけないと言っています。 そんなことあるんですかね...? まだ名前も決まっておらずでして、正直産まれないと性別も確定しないのに...と思っています。 ちなみに公務員です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 性別 名前 夫 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦で公務員ですが、夫は産後に提出するよう言われてました。 何の書類か分からないですが、産後パパ育休の書類は産後に提出するはずです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそーですよね😣 もう一回確認してきてもらうことにします!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそーですよね😣
もう一回確認してきてもらうことにします!ありがとうございます!