ココロ・悩み ここ最近顎ニキビが酷いです💦白ニキビというより固くしこりのようなニキ… ここ最近顎ニキビが酷いです💦 白ニキビというより固くしこりのようなニキビです。 ストレスやホルモンバランスに影響するみたいですね😅 食事や睡眠も大事ですが、何か良いケア、美容液などあれば教えてください😭 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 3 食事 睡眠 美容 はじめてのママリ コメント りり 私も皮膚科で一発で治しました 10月5日 はじめてのママリ🔰 しこりのあつやつ出来がちです! 固くなったら治らないので皮膚科に行っちゃいます💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント