子育て・グッズ 離乳食の時の椅子について。生後9ヶ月です。今はハイローチェアに乗せて… 離乳食の時の椅子について。 生後9ヶ月です。 今はハイローチェアに乗せて食べさせてますが、足が床についてないので他の椅子を買ったほうがいいか悩んでます。 でも、9ヶ月で他のベビーチェアを買うのも今更な気がして… もし長く使えておすすめの椅子があれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 ベビーチェア おすすめ 椅子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント なの 咀嚼するには足裏がしっかりついてないと難しいと思います💦 こしがすわってたらハイチェアでいいと思います😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ハイチェア、5歳まで使えるものが多いので、全然遅くないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント