子育て・グッズ コープの離乳食の白身魚ほぐし身(冷凍)を使ってにかぼちゃと和風あんか… コープの離乳食の白身魚ほぐし身(冷凍)を使って にかぼちゃと和風あんかけのもとで とろとろ煮みたいなのを作りたいんですが これを小分け冷凍すると 白身魚が再冷凍になってしまって 良くないですか😭? ほぐし身はいちいち軽く茹でなきゃなので 出番が少なくて 作り置きしたいのですが🥲 最終更新:23分前 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ 冷凍 ママリ コメント MOMO 衛生上は問題ないのですが、風味が損なわれるくらいですかね🤔 煮物にするので風味なんて気にならないと思います☺️ 29分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント