お仕事 約7年半、看護助手として務めていた病院を退職し、10月~また別の病院で… 約7年半、看護助手として務めていた病院を退職し、 10月~また別の病院で看護助手をしています! 覚えることが多く頭がパンクしてます🫠 皆様はどれぐらいで仕事に慣れましたか??🫠 最終更新:26分前 お気に入り 2 病院 パン 退職 マヤ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 老健勤務でしたが6年で転職して1ヶ月でほぼ溶け込み😅2ヶ月半で夜勤に入りました! 1時間前 さとみ 病院によっては覚える事多いですよね…🫠 2ヶ月ぐらいで覚え、夜勤でしょうか? 28分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント