※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ポテトチップスを食べたのですが、粉末酒が入っていました。食べた後に…

ポテトチップスを食べたのですが、粉末酒が入っていました。食べた後に気付きました。妊娠24週です。気づかず食べてしまって、とても不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいなら心配ないですよ❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!大丈夫ですかね🥲いつもは気にして表示も見ていたのですが、今回たまたま見なかったら入っていて…次から気をつけます!

• 1時間前
はじめてのママリ

妊娠中でも少しならお酒を飲んでも大丈夫だと聞いたことがあります。私はアルコール1杯程度ならと聞きました。粉末酒程度なら大丈夫ではないでしょうか☺️今後気をつければ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!そうなんですか!!心配性なので、めちゃくちゃ気になってしまいました💦次から気をつけます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私ポテチが無償に食べたくなる時期があったので主食ポテチでしたよ(笑)
妊婦の間何回も食べてましたがぜんぜん大丈夫でした!
お酒とタバコをやめたくらいで食べ物は当たりやすい牡蠣とかはやめてましたが普通になんでも食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!妊娠中ポテトチップス食べたくなるんですよね💦食べたらダメなものとか調べて気にしてたんですが、今回は気づかず食べてしまいました🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も色々調べて不安になってましたが食べるの大好きだったので我慢のストレスの方が大きくてもーいいや!って思ってお寿司とか普通に食べてました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も食べるの大好きなので、食べれないものがあるのは大変ですよね😭あまり気にし過ぎないようにします🥲

• 1時間前