コメント

はじめてのママリ🔰
数日ならずらせますが何日もは無理です。あとそうならないように病院によってはいつまでに生理が来た人しか年内移植できないとか決めてますよ🙌
そもそも年末年始あたり採卵なら移植まではどちらにせよできないと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
数日ならずらせますが何日もは無理です。あとそうならないように病院によってはいつまでに生理が来た人しか年内移植できないとか決めてますよ🙌
そもそも年末年始あたり採卵なら移植まではどちらにせよできないと思いますが。。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
fufufu...
お返事ありがとうございます!
採卵を今月にした場合年末年始辺りに移植になりそうだなと思ったのですが、大体生理開始から17日目ぐらいに移植するものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
移植は自然周期ですか??自然周期なら移植日はずらせませんよ🙌
はじめてのママリ🔰
あと人によるから何日目か全くわかりません💦
fufufu...
体外受精の知識があまりなくて💦
移植にも自然周期かそうでないかがあるんですね。。
もし自然周期だとすると通常の排卵日ぐらいに移植になりますか?
はじめてのママリ🔰
自然周期とホルモン補充があります!
ですです、問題なくいつもくらいの卵の成長具合ならそのくらいになります!
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりから4日前後あたりですね!
fufufu...
わかりやすく教えていただきありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
いえ、私も体外というか不妊治療したの4人目だけなのであまり詳しくはないですが、、うまくいくといいですね!!
fufufu...
私も3人目で初めての不妊治療なので全然詳しくなくて💦頑張ります😭✊ありがとうございます!!!