住まい 仙台で子育てしながら住みやすい場所はどこでしょうか?地元が宮城ではな… 仙台で子育てしながら住みやすい場所はどこでしょうか? 地元が宮城ではないので全然土地勘がありません💦 車は持っていないので地下鉄でいつも通勤や買い物をしています。 保育所も駅近とかだといいなと考えています🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 子育て 車 買い物 保育所 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ 私なら長町に住みたいです! もしくは五橋のあたりかな。 友人は泉区に以前住んでいて転勤族多いし住みやすいと言っていました。 (私も転勤族です) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント