※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

画像の間取りで家族4人で住めると思いますか?78平米です。駅直結で徒歩2…

画像の間取りで家族4人で住めると思いますか?
78平米です。

駅直結で徒歩2分のマンションで気になっています。

コメント

ママリ

住めると思います!親の荷物を少なくすれば😂

はじめてのママリ🔰

収納スペース少ないですし、ちょっと狭いなぁって思いますが
最近のマンションてこれくらいが普通だと思うので
物を減らしたりなんとか工夫して暮らしていくんだと思います🤔

マリル

余裕で住めますね。
シンプルな間取り且つ広々としていて良い物件だと思います✨

h

とりあえず、ならいいと思いますが子どもたちが大きくなったら大人4人で住むには狭いと思います。

はじめてのママリ

賃貸ならありです😊ずっと住むなら狭いかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

ずっと住む場合は子供が大きくなった時に北の部屋二つを子供にそれぞれ使ってもらうのがいいと思うので、そうすると大人のクローゼットがかなり小さくなるなぁと思いました💦
ミニマリスト並みに物が少ないか、どうにか工夫する術がありそうならいけそうです🥺

てよ

え、余裕で住めると思います

はじめてのママリ

田舎なら不満出そうですが、都会ならこの物件でもお高いだろうし、妥協範囲で十分住めると思う。ウォークインクローゼットありますし。
子供に5畳の部屋を与えて、大人2人の寝室は6.5畳かと思います。ただ、リビング側の5畳はリビング近いし収納狭いし、子供目線は不人気やろうなと思いますが😅