はじめてのママリ🔰
無料だから行けるだけ行って良いかなと思ってます!
インフルエンザとかが流行ってて逆に待合室でもらいそうな時は控えてます。
退会ユーザー
息子は年1くらいなのですぐ行きますが、病院でもらってるのかだいたい悪化するので1週間以内に2回目行ってますよ
次は鼻水や咳くらいなら市販薬にしてみようかな?と思ってます
はじめてのママリ🔰
無料だから行けるだけ行って良いかなと思ってます!
インフルエンザとかが流行ってて逆に待合室でもらいそうな時は控えてます。
退会ユーザー
息子は年1くらいなのですぐ行きますが、病院でもらってるのかだいたい悪化するので1週間以内に2回目行ってますよ
次は鼻水や咳くらいなら市販薬にしてみようかな?と思ってます
「病院」に関する質問
大学病院で右下の親知らずを抜いてきました! すぐに処方されたロキソニンを10時頃飲みました! 痛みが怖くて避けたいのですが、4時間空いたら飲んだ方が痛みを感じないですかね??😭 でもそうなると寝る前より早く飲まな…
今22週3日で今日病院に行き子宮頸管長が25ミリと言われて自宅安静になったんですけど気をつけた方がいいこととか過ごし方とか色々教えて欲しいです😭😭😭次の病院は4日後で短くなってたら入院になります😔
病院にて手足口病と診断され、4〜5日、保育園に登園しないように言われました。 保育園では、熱がなく、食事が普段通りに出来るのであれば登園可能になっています。 この場合、体調が回復していても、病院の先生を優先し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント