※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

駐車が苦手です 同じ方だったら行きますか?明日はハイハイレースがあり…

駐車が苦手です 同じ方だったら行きますか?

明日はハイハイレースがあります
私と妹とで行くのですが、2人とも運転苦手です
明日は住宅展示場でやるのですが、同じような方それでもいきますか?
挑戦しなきゃなのは分かるのですが、いつも行っている場所じゃないと不安で、、、
駐車場も少ないので

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ車の少ない早めの時間に行って、ゆっくり時間をかけて駐車すれば大丈夫だと思いますよ◎
前向き駐車OKだったら、突っ込んじゃってもいいですし!
運転しないほうの人が外に出て、ゆっくり合図を送ればぶつけたりはしないですし。
私も場所によっては何度も切り返したり停め直したり、よくやってます😂
せっかくのハイハイレース、楽しめますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レースは11:00開始で、我が子は13:30〜なのですが、30分前に到着だとまずいですかね!?😭
    妹を迎えに行かないといけなくて、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1番につけるぐらいの早い時間に行きます!!

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20

Google Mapで念入りに確認&早い時間に駐車場を押さえる
前提で挑むかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    レースは11:00〜で我が子は13:30なんです😭妹の送迎があるので30分前に到着でいっかと思っていましたが甘いですかね!?
    早めに行って、時間を持て余さないか不安です、、、

• 2時間前